La promesse de Vendredi est de démocratiser l'engager, grâce à notre plateforme de l’engagement et à notre riche expertise.

Notre modèle est donc un modèle S.A.A.S qui permet de déployer ces programmes au sein de votre structure.

Qui dit S.A.A.S, dit paiement d'une licence !
Pour Vendredi, elle est annuelle et dépend de la taille de l'entreprise et du nombre de collaborateurs éligibles pouvant accéder à la plateforme.

Cette licence permet :

• Un accès à la plateforme,
  • Un accès au réseau d'associations,
  • Un accompagnement personnalisé du responsable de chaque programme d’engagement,
  • Un accès aux mises à jour et évolution de chaque programme dans la plateforme.

Pour chaque programme, et ce uniquement lors de l’année de lancement, il y a également un coût de set up qui correspond  à la conception et au paramétrage du programme d'engagement (juridique, fiscal..).