La promesse de Vendredi est de rendre l’engagement accessible grâce à notre plateforme de l’engagement.

Notre modèle est donc un modèle S.A.A.S qui permet de faciliter la mise  en place de l’ensemble de ces programmes d’engagement.

L’entreprise paie donc une licence annuelle qui dépend de sa taille et du nombre de collaborateurs éligibles pouvant accéder à la plateforme.

Cette licence permet :

• Un accès à la plateforme,
  • Un accès au réseau de partenaires à impact,
  • Un accompagnement personnalisé du responsable de chaque programme d’engagement,
  • Un accès aux mises à jour et évolution de chaque programme dans la plateforme.

Pour chaque programme, et ce uniquement lors de l’année de lancement, il y a également un coût de set up qui correspond  à la conception et au paramétrage du programme d'engagement (juridique, fiscal..)

Nous donnons accès à la plateforme et à nos services de manière 100% gratuite pour les associations, car notre vision est de pouvoir démocratiser l’engagement à leur service.