Le temps on l’a, il suffit de le prendre. C’est un choix !

Il s’agit d’une véritable démarche d’entreprise, qui choisit de faire bénéficier à ses salariés d’un temps dédié pour le mécénat.
De plus nous ne proposons pas les mêmes programmes en fonction des personnes, tout est modulable en fonction du temps disponible. Ils sont adaptables selon les populations auxquelles ils sont destinés, et à leur charge de travail.

Aussi, nous avons remarqué que lorsque l’on coupe 20% du temps de travail, on supprime les tâche inutiles et cela fait remonter les priorités. C’est même une nouvelle façon de s’organiser en étant plus productif.

Tient, une illustration avec Jean-Jacques, directeur de laboratoire chez Chimex. En s’engageant 1 jour par semaine pendant 6 mois, il n’a pas adapté sa charge de travail. Le laboratoire est devenu plus productif car cela a permis de libérer le management et son équipe.