Vendredi pour les associations
Se lancer sur la plateforme
Qui peut gérer l'espace association sur la plateforme ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois votre espace créé, il est possible de le gérer à plusieurs et d’inviter d’autres utilisateurs de votre structure (onglet Paramètres > Utilisateurs).

"Nous irons plus loin ensemble" comme disait l'autre.

La plateforme permet à plusieurs utilisateurs d’une même structure de gérer l’espace, d’y publier des missions et de suivre les candidatures et les expériences.

Deux rôles peuvent être attribués à un utilisateur :
Administrateur : ils peuvent tout voir, gérer l'ensemble des missions, suivre l'ensemble des expériences, gérer les paramètres et les membres de l'espace Association. Par défaut, le créateur du compte est administrateur.

🤓 Notre recommandation : Il est utile d’inviter comme administrateur les personnes qui pilotent l’engagement et/ou qui ont besoin d’une vue d’ensemble sur les besoins/missions de mécénat de compétences comme :

• Le/la DRH

• Les responsables du mécénat/bénévolat/de l’engagement

• Les responsables des partenariats

• ...

Simple membre : ils peuvent (1) publier une mission les concernant et (2) gérer les candidatures, voir les expériences et remplir les points de suivi des missions dont ils sont référents.

🤓 Notre recommandation : Il est utile d’inviter comme simple membre les personnes qui sont amenées à devenir référentes d’une mission particulière ou de quelques missions mais qui n’ont pas besoin d’une vue d’ensemble comme :

• Les responsables d’antennes régionales

• Les managers de certains pôles