Chez Vendredi, notre souhait c'est de renforcer les liens existants entre entreprises et associations.

Dans votre plateforme de l'engagement Vendredi, vous pouvez en quelques clics sélectionner vos associations partenaires pour que vos collaborateurs puissent s'y engager.

Si elles n'apparaissent pas, il vous est très simple de les y inviter pour qu'elles puissent bénéficier de notre accompagnement pour gérer l'ensemble de leur actions solidaires et du temps de vos collaborateurs.

Et dans la plateforme de l'engagement citoyen

➡️ Comment intégrer ces associations à vos programmes d'engagement ?

C’est très simple, on vous explique 👇

✌️ Si l'association travaille déjà avec Vendredi, je n'ai qu'à la sélectionner.

💪 Si ce n'est pas le cas, je l'invite à rejoindre la plateforme en quelques clics

• Sur votre espace entreprise, rendez-vous dans l’onglet “Associations” > "Inviter une association"
  • Récupérez le lien de la page d'inscription pour les associations.

Ce formulaire est spécifique à votre entreprise et donc à votre image.

*Nous utilisons SFR à titre d'exemple

3️⃣ Envoyez un mail à l'association pour les prévenir de votre démarche et leur partager le lien de la page d'inscription.

Quand celle-ci se sera inscrite, vous serez informé par email et pourrai la rajouter à vos associations partenaires sur la plateforme.

---

💡 Un exemple de mail à envoyer !

Objet : ENTREPRISE x Vendredi | Mobiliser gratuitement nos xxx salariés pour votre association

Bonjour [PRÉNOM NOM],

Chez ENTREPRISE, à partir de / depuis DATE, nous permettrons à nos NOMBRE salariés de s'engager pour l'intérêt général. Ils pourront consacrer jusqu'à xx H / J pour à une association en mécénat de compétences (sur leur temps de travail) ou en bénévolat (sur leur temps libre).

Dans le cadre de notre partenariat, ASSOCIATION sera spécifiquement mise en avant grâce la plateforme de l'engagement citoyen Vendredi.

👉 Comment en bénéficier ?

> Déjà inscrit sur la plateforme Vendredi ?

Mettez votre profil et vos annonces à jour pour que nos salariés puissent découvrir vos besoins !

> Pas encore inscrit sur la plateforme Vendredi ?

Inscrivez-vous (LIEN) gratuitement et laissez-vous guider - l'équipe de Vendredi reviendra rapidement à vous pour vous aider à faire vos premiers pas.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à me contacter ou contacter Vendredi par mail ([email protected]).

Très cordialement,

⚠ Rappel : l'accompagnement et la plateforme de l'engagement Vendredi sont gratuits pour les associations : ils vous permettent de diffuser vos annonces de bénévolat et de mécénat de compétences à plus de 10 000 citoyens en quelques clics. Pour en savoir plus.