Excellente question ! 🧐

Et la réponse est… impossible à dire ! Cela dépend de facteurs propres à chaque structure/mission (les compétences recherchées, la zone géographique, la notoriété de la structure…)

Voici quelques bonnes pratiques qui favorisent l’obtention de candidatures :

• Préférer un titre est clair et attrayant

Notre recommandation : Utilisez un verbe d'action à l'impératif dans le titre et soyez précis !

• Mettre à jour régulièrement vos missions

Notre recommandation : Une mise à jour une fois par mois est utile

Pour rappel, vos missions/annonces sont automatiquement mises en avant auprès des entreprises partenaires de Vendredi. Néanmoins, la plateforme est également ouverte et vous permet de diffuser vos missions à votre réseau : cela influence grandement les chances d’obtenir des candidatures.

👉 On vous dit tout sur comment diffuser vos missions et mobiliser votre écosystème dans cette série d'articles :