La page de présentation

La page de présentation est accessible depuis le Tableau de bord de votre espace.

Grâce à un simple lien, elle permet de diffuser rapidement et simplement vos missions à vos partenaires et votre écosystème. Ils auront accès immédiatement et gratuitement à toutes vos missions et pourront y candidater directement.

🌟 L’intérêt ? Gérer les candidatures et les expériences d’engagement de l’ensemble de votre structure sur un seul et même outil, qu’elles soient issues de salariés d’entreprises partenaires de Vendredi ou de votre propre réseau.

La page de présentation intègre automatiquement vos missions une fois qu’elles sont publiées. Elle est personnalisable dans vos Paramètres.

Les bonnes pratiques pour mobiliser son réseau

• Intégrer une brique mécénat de compétences dans vos propositions de partenariat
  • Partager votre page de présentation directement par mail auprès de vos partenaires
  • Partager votre page de présentation sur vos réseaux sociaux
  • Intégrer un lien dans votre signature mail renvoyant vers votre page de présentation
  • Intégrer un lien/un onglet "Nous rejoindre" sur votre site renvoyant vers votre page de présentation (comme le fait déjà par exemple l'UNICEF)