Rien de plus simple ! 

Il vous suffit, lors de la publication de votre mission, de cocher la case "Restreindre à certaines entreprises" (tout en bas).

Et de sélectionner la, ou les entreprise(s) auxquelles réserver cette mission.
Seuls leurs collaborateurs y auront accès et pourront y candidater.

En vous souhaitant une belle mission ! 

Avez-vous trouvé votre réponse?