Lors du paramétrage de votre plateforme de l'engagement, vous allez pouvoir sélectionner vos associations partenaires.

⭐️ L'utilisation de la fonctionnalité "Associations partenaires".

Pour l'entreprise

❣️ Les associations partenaires sont les organisations que vous souhaitez soutenir, et auxquelles vos collaborateurs auront accès.

🛑 Si une associations n'est pas indiquée comme partenaire, vos collaborateurs n'y auront pas accès.

Pour le collaborateur

Les associations partenaires ainsi que leurs actions, vont apparaître dans leur onglet "Missions" et "Associations".

✍️ Comment sélectionner ces associations partenaires ?

C’est très simple, on vous explique 👇

Sur votre espace entreprise, rendez-vous dans l’onglet “Associations" >> "Mes partenaires" >> Rechercher une associations.

Il vous suffit alors de chercher le nom de l'association que vous souhaitez ajouter et la sélectionner.

💡 Si vous souhaitez travailler avec tous les associations labellisées par Vendredi, ou défiscalisables, gagnez du temps et cochez directement le bouton correspondant.

Enfin, n'hésitez pas à enrichir cette liste au fil de l'eau en invitant vos associations proches.❣️