Lors du paramétrage de votre plateforme de l'engagement, vous allez pouvoir sélectionner vos associations partenaires.

⭐️ L'utilisation de la fonctionnalité "Associations".

Pour l'entreprise

❣️ Les associations validées pour vos collaborateurs sont les organisations que vous souhaitez soutenir, et auxquelles vos collaborateurs auront accès.

🛑 Si une association n'est pas ajoutée à vos associations, vos collaborateurs n'y auront pas accès.

Pour le collaborateur

Les associations validées par votre entreprise ainsi que leurs actions, vont apparaître dans leur onglet "Missions" et "Associations".

✍️ Comment sélectionner ces associations ?

C’est très simple, on vous explique 👇

Sur votre espace entreprise, rendez-vous dans l’onglet “Associations" >> "Annuaire des associations" >> Sélectionner le filtre "non partenaire" > Choisissez les associations que vous souhaitez proposer à vos collaborateurs.

Il vous suffit alors de chercher le nom de l'association que vous souhaitez ajouter et la sélectionner.

💡 Si vous souhaitez travailler avec tous les associations labellisées par Vendredi, ou défiscalisables, gagnez du temps et cochez directement le bouton correspondant.

Vous pouvez sélectionner les associations selon des thématiques spécifiques.

Enfin, n'hésitez pas à enrichir cette liste au fil de l'eau en invitant vos associations proches.❣️