Il peut vous être très utile de mettre en avant auprès de vos collaborateurs les associations de votre écosystème que vous souhaitez soutenir.

Pour ce faire, nous vous proposons de sélectionner vos associations coup de coeur parmi la liste d'associations que vous avez défini.

⭐️ L'utilisation de la fonctionnalité "Association coup de coeur".

Pour l'entreprise

❣️ Les associations coup de coeur sont les organisations que vous souhaitez particulièrement soutenir.

Les associations peuvent être vos associations partenaires ou seulement des associations pertinentes pour votre programme d'engagement (proches de vos métiers par exemple).

Les associations coup de coeur que vous sélectionnez sont communes à tous vos programmes d'engagement.

💡C'est un excellent levier pour communiquer sur votre politique d'engagement.

Pour le collaborateur

Les associations coup de coeur ainsi que leurs missions vont apparaitre sur la page de recherche de mission marquées du signe coup de coeur.

🕺 L'exemple de l'entreprise sociale Vendredi : nous avons sélectionné en coup de coeur les missions de Ticket For Change et de l'Unicef.

✍️ Comment personnaliser la recherche de mission de votre collaborateur ?

C’est très simple, on vous explique 👇

Sur votre espace entreprise, rendez-vous dans l’onglet “Paramètres” > "Associations coup de coeur"

Il vous suffit alors de chercher le nom de l'association que vous souhaitez ajouter en coup de coeur et la sélectionner.

Enfin, n'hésitez à pas à enrichir cette liste au fil de l'eau ❣️