Définir vos associations partenaires

Comment définir mes associations partenaires ? Comment les inviter sur la plateforme ?

Félix de Monts avatar
Écrit par Félix de Monts
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors du paramétrage de votre plateforme de l'engagement (et tout au long de l'utilisation), vous allez pouvoir sélectionner vos associations partenaires.

⭐️ L'utilisation de la fonctionnalité "Associations".

Pour l'entreprise

❣️ Les associations validées pour vos collaborateurs sont les organisations que vous souhaitez soutenir, et auxquelles vos collaborateurs auront accès.

🛑 Si une association n'est pas ajoutée à vos associations, vos collaborateurs n'y auront pas accès (ils et elles ne verront ni son profil, ni les missions qu'elle publie).

Pour le collaborateur

Les associations validées par votre entreprise ainsi que leurs actions, vont apparaître dans l'onglet "Missions" et "Associations" et l'espace Collaborateur.

✍️ Comment sélectionner ces associations ?

C’est très simple, on vous explique 👇

Sur votre espace entreprise, rendez-vous dans l’onglet “Associations" >> "Annuaire des associations" >> Sélectionner le filtre "Non partenaire" > Choisissez les associations que vous souhaitez proposer à vos collaborateurs.

Il vous suffit alors de chercher le nom de l'association que vous souhaitez ajouter et la sélectionner.

💡 Si vous souhaitez travailler avec toutes les associations d'intérêt général (actions défiscalisables), gagnez du temps et cochez directement le bouton correspondant.

Vous pouvez aussi sélectionner les associations selon des thématiques spécifiques.

Plusieurs dizaines d'associations rejoignent Vendredi chaque mois : n'hésitez pas à enrichir votre annuaire d'associations partenaires au fil de l'eau, ou même à inviter vos associations proches❣️