Il peut vous être très utile de mettre en avant auprès de vos collaborateurs les associations de votre écosystème que vous souhaitez soutenir.

Pour ce faire, nous vous proposons de sélectionner vos associations partenaires.

⭐️ L'utilisation de la fonctionnalité "Associations partenaires".

Pour l'entreprise

❣️ Les associations partenaires sont les organisations que vous souhaitez particulièrement soutenir.

Les associations partenaires que vous sélectionnez sont communes à tous vos programmes d'engagement.

💡C'est un excellent levier pour communiquer sur votre politique d'engagement.

Pour le collaborateur

Les associations partenaires ainsi que leurs missions vont apparaitre sur leur page d'accueil, dans la section "Nos association partenaires" ainsi que sur la page de recherche de mission marquées du signe "Association partenaire".

🕺 L'exemple de l'entreprise sociale Vendredi : nous avons sélectionné en partenaires les missions de Ticket For Change, l'Unicef et 4 autres associations

✍️ Comment sélectionner ces associations partenaires ?

C’est très simple, on vous explique 👇

Sur votre espace entreprise, rendez-vous dans l’onglet “Paramètres” > "Associations partenaires"

Il vous suffit alors de chercher le nom de l'association que vous souhaitez ajouter et la sélectionner.

====>>>> Enfin, n'hésitez pas à enrichir cette liste au fil de l'eau en invitant vos associations partenaires. On vous explique comment faire ICI❣️