Soutenir les associations de mes collaborateurs
Félix de Monts avatar
Écrit par Félix de Monts
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos collaborateurs peuvent bien sûr ajouter leurs associations dans la plateforme.

Chaque association ajoutée par un de vos collaborateurs fait l'objet d'une procédure de validation par l'équipe de Vendredi, à l'instar de toutes les structures que nous soutenons.

Même si la structure ne respecte pas nos critères d'éligibilité vous pouvez bien sur décider d'autoriser l'engagement de votre collaborateur.

✍️ Comment un collaborateur peut proposer une association ?

C’est très simple, on vous explique 👇

Une fois sur la page d'accueil, le collaborateur doit cliquer sur l'onglet "Associations" > "Proposer mon association "

Le collaborateur rentre alors en contact avec nos équipes qui vont lui expliquer la marche à suivre 🚀