Vos collaborateurs peuvent bien sûr ajouter leurs associations dans la plateforme.

Chaque association ajoutée par un de vos collaborateurs fait l'objet d'une procédure de certification par l'équipe de Vendredi, à l'instar de toutes les structures que nous soutenons.

Même si la structure ne respecte pas nos critères d'éligibilité vous pouvez bien sur décider d'autoriser l'engagement de votre collaborateur.

✍️ Comment un collaborateur peut proposer une association ?

C’est très simple, on vous explique 👇

Une fois sur la page de recherche de missions > il faut cliquer sur l'onglet "Associations" > "Proposer mon association "

Le collaborateur rentre alors en contact avec nos équipes qui vont lui expliquer la marche à suivre 🚀