La marque blanche

Puis je paramétrer la plateforme aux couleurs de mon entreprise ? Comment ajouter le logo de mon entreprise ?

Oksana Aubry avatar
Écrit par Oksana Aubry
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La plateforme Vendredi peut être utilisée en marque blanche, pour vous permettre de pouvoir la personnaliser à vos couleurs.

Concrètement

Vous pouvez personnaliser votre espace entreprise sur la plateforme de façon cohérente avec votre identité (logo, code couleur…)"

Comment ça fonctionne sur la plateforme ?

C’est très simple, on vous explique 👇

Sur votre espace entreprise, rendez-vous dans l’onglet “Administration” > "Personnalisation"

Vous pouvez alors :

• Modifier le nom de votre entreprise

• Ajouter votre logo

• Ajouter les couleurs de votre entreprise

• Choisir la langue de votre espace entreprise

Enfin n’oubliez pas d’enregistrer les modifications !