Vous avez la possibilité, si cela est pertinent pour votre entreprise, de définir les entités auxquelles vos collaborateurs pourront être rattachés.
Vous pouvez créer des entités qu’elles soient juridiques ou géographiques

🤗 Cela peut être très pratique ! Par exemple...

Entreprise X a des bureaux à Paris, Bordeaux et Nice. Elle peut donc créer les entités Paris, Bordeaux et Nice.
Entreprise X est séparée en plusieurs divisions, une division luxe, une division industrie. Elle peut donc créer les entités luxe et industrie.
Ainsi, vous pourrez avoir une vision plus fine du profil des collaborateurs qui participeront aux différents programmes d'engagement.

Comment ça fonctionne sur la plateforme ?

C’est très simple, on vous explique 👇

Sur votre espace entreprise, rendez-vous dans l’onglet “Paramètres” puis “Entités”

Vous pouvez alors :

• Ajouter autant d’entités que vous souhaitez

On vous conseille de toutes les ajouter.

• Lors de leur inscription, les collaborateurs devront choisir leur entité de rattachement

Ne vous inquiétez pas, si un collaborateur renseigne la mauvaise entité vous pouvez la modifier à la main.

🔍 Est ce possible d'avoir un reporting par entité ?

Evidemment, c'est tout l'enjeu de la gestion des entités !
Vous pourrez ensuite filtrer par entités sur votre tableau de bord.