La gestion des entités

Comment faire si mon entreprise est séparée en plusieurs entités ?

Oksana Aubry avatar
Écrit par Oksana Aubry
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité, si cela est pertinent pour votre entreprise, de définir les entités auxquelles vos collaborateurs pourront être rattachés.
Vous pouvez créer des entités qu’elles soient juridiques ou géographiques.

🤗 Cela peut être très pratique ! Par exemple...

Entreprise X a des bureaux à Paris, Bordeaux et Nice. Elle peut donc créer les entités Paris, Bordeaux et Nice.
Entreprise X est séparée en plusieurs divisions, une division luxe, une division industrie. Elle peut donc créer les entités luxe et industrie.

Ainsi, vous pourrez avoir une vision plus fine du profil des collaborateurs qui participeront aux différents programmes d'engagement.

💡 Veillez néanmoins à ne pas démultiplier le nombre d'entités afin qu'elles restent représentatives !

Comment cela fonctionne sur la plateforme ?

C’est très simple, on vous explique 👇

Sur votre espace entreprise, rendez-vous dans l’onglet “Administration” puis “Utilisateurs” et "Gérer les entités".

Vous pouvez alors :

• Ajouter autant d’entités que vous souhaitez

• Modifier les entités existantes

• Supprimer les entités existantes

• Dans le fichier d'import des collaborateurs, vous pouvez indiquer l'entité de rattachement de chaque personne. Sinon, lors de leur inscription sur la plateforme, les collaborateurs devront choisir leur entité de rattachement.

🔍 Est ce possible d'avoir un reporting par entité ?

Evidemment, c'est tout l'enjeu de la gestion des entités !
Vous pourrez ensuite filtrer par entités sur votre reporting ou dans le suivi des missions.