En tant qu'entreprise, il peut vous être très utile de pouvoir communiquer sur différents types de programmes et d'expliciter la politique d'engagement globale de votre entreprise.

Cela vous permettra d'être plus explicite sur les actions de votre entreprise.

Pour ce faire, nous vous proposons de paramétrer votre "page entreprise" !

Quelle est elle, en trois points👇

• Une page accessible à tous vos collaborateurs
  • Pensée pour rendre lisible votre politique d’engagement, et qui inclue automatiquement tous les programmes déployés sur la plateforme Vendredi,
  • Entièrement personnalisable.

⭐️ L'utilisation de la page entreprise

Pour l'entreprise

Cette page est particulièrement pertinente pour les entreprises proposant de nombreux programmes.

Par exemple : L'entreprise SFR a 3 programmes d’engagement*

• Un programme d’engagement pour tous,
  • Un programme de mécénat de compétences dans la carrière,
  • Un programme de transition engagée.

Ils ont activés la page entreprise pour présenter la politique d'engagement et les autres dispositifs mis en place par SFR et sa fondation.

Pour le collaborateur

Les collaborateurs ont accès à cette page via leur espace collaborateur. Ils peuvent en toute autonomie consulter la politique d’engagement de l’entreprise et les différents programmes d’engagement proposés.

La page est uniquement accessible aux collaborateurs de l'entreprise, il faut donc être connecté pour l'afficher.

✍️ Comment ça fonctionne sur la plateforme ?

La page entreprise n’est pas activée par défaut mais rassurez vous la paramétrer est très simple ! On vous explique 👇

Sur votre espace entreprise, rendez-vous dans l’onglet “Paramètres” > “Page entreprise ” > Activer la page.

Vous pouvez alors :

• Modifier le titre
  • Modifier le texte
  • Ajouter un média d'illustration ( image ou un vidéo youtube )

*Nous utilisons SFR à titre d'exemple, ces programmes ne sont pas réels.