La FAQ vous permet simplement de répondre aux questions récurrentes de vos collaborateurs concernant votre programme d’engagement

⭐️ L'utilisation de la FAQ par l’entreprise

Vous avez la possibilité de paramétrer une foire aux questions pour chacun de vos programmes d’engagement.

Cette FAQ est facilement accessible pour vos collaborateurs.

⭐️ L'utilisation de la FAQ par le collaborateur

La foire aux questions va apparaitre sur la page de présentation du programme, et sur la page de recherche de missions en cliquant sur "Comment ça marche ?".

🕺 Le chouette exemple de ... Vendredi !

Pour le mouvement "Tous confinés, Tous engagés" nous avons rédigé une FAQ pour répondre aux questions des citoyens qui souhaitent rejoindre le mouvement.

✍️ Comment ça fonctionne sur la plateforme ?

C’est très simple, on vous explique 👇

Sur votre espace entreprise, rendez-vous dans l’onglet “Paramètres” > sélectionnez votre programme d'engagement > FAQ.

En fonction de votre programme d'engagement, nous pré-paramétrons la FAQ en fonction des questions les plus récurrentes.

Vous avez cependant la main pour :

• Modifier le titre de la section,
  • Modifier les questions (titre et contenu),
  • Supprimer ou ajouter des questions.

N'hésitez pas à ajuster avec le temps le contenu de vos FAQ, en fonction des retours de vos collaborateurs.