La FAQ de chaque programme vous permet simplement de répondre aux questions récurrentes de vos collaborateurs.

⭐️ L'utilisation de la FAQ par l’entreprise

Vous avez la possibilité de paramétrer une foire aux questions pour chacun de vos programmes d’engagement.

Cette FAQ est facilement accessible pour vos collaborateurs sur chaque page de présentation des programmes.

✍️ Comment ça fonctionne sur la plateforme ?

C’est très simple, on vous explique 👇

C'est la dernière étape de paramétrage d'un programme.

Vous avez la main pour :

• Modifier le titre de la section,

• Modifier les questions (titre et contenu),

• Supprimer ou ajouter des questions.

N'hésitez pas à ajuster avec le temps le contenu de vos FAQ, en fonction des retours de vos collaborateurs.