La FAQ vous permet simplement de répondre aux questions récurrentes de vos collaborateurs concernant votre programme d’engagement

⭐️ L'utilisation de la FAQ par l’entreprise

Vous avez la possibilité de paramétrer une foire aux questions pour chacun de vos programmes d’engagement.

Cette FAQ est facilement accessible pour vos collaborateurs.

⭐️ L'utilisation de la FAQ par le collaborateur

La foire aux questions va apparaitre en permanence dans le menu du haut du collaborateur "FAQ".

🕺 Le chouette exemple de ... Vendredi !

Pour le mouvement "Tous confinés, Tous engagés" nous avons rédigé une FAQ pour répondre aux questions des citoyens qui souhaitent rejoindre le mouvement.

✍️ Comment ça fonctionne sur la plateforme ?

C’est très simple, on vous explique 👇

Sur votre espace entreprise, rendez-vous dans l’onglet “Paramètres” > sélectionnez votre programme d'engagement > FAQ.

En fonction de votre programme d'engagement, nous pré-paramétrons la FAQ en fonction des questions les plus récurrentes.

Vous avez cependant la main pour :

• Modifier le titre de la section,
  • Modifier les questions (titre et contenu),
  • Supprimer ou ajouter des questions.

N'hésitez pas à ajuster avec le temps le contenu de vos FAQ, en fonction des retours de vos collaborateurs.