Les collaborateurs ont accès aux différentes actions solidaires via une page spécifique, l'onglet "Actions solidaires".

Cette leur permet de filtrer et d'affiner leur choix pour trouver l'action qui leur correspond.

⭐️ L'utilisation de la page de recherche d'actions solidaires

Cette page clé pour le collaborateur va lui permettre de consulter les actions solidaires disponibles, selon les paramètres décidés par son entreprise.

🔎 Pour trouver la mission qui lui correspond, il peut affiner sa recherche de différentes façons :

• Par localisation (ex : Lille) ;
  • Par thématiques (ex : Handicap) ;
  • Par durée (ex: quelques minutes, quelques heures, 1 à 3 jours, plus de 3 jours" et "plusieurs heures par mois") ;
  • Par type de mission (ex : Administratif, Comptabilité ou Aide à la réussite scolaire);
  • Par moment de la journée (ex: le soir) ;

Il peut également :

• Ajouter des actions solidaires en favoris, puis les retrouver à l'avenir,
  • Sélectionner des actions réalisables en équipe,
  • Accéder aux actions du moments mises en avant par son entreprise.