Les collaborateurs ont accès aux multiples actions solidaires via différents onglets spécifiques que vous pouvez paramétrer selon ce que vous souhaitez ou non proposer via votre plateforme d'engagement.

Ils peuvent ainsi avoir accès aux :

• Missions

• Défis

• Dons

• Appels à projet

Cette leur permet de filtrer et d'affiner leur choix pour trouver les actions qui leur correspondent.

⭐️ L'utilisation des différents onglets de recherche d'actions solidaires :

1️⃣. L'onglet "missions" permet à vos collaborateurs de trouver des missions en association réalisables sur le terrain ou à distance.

🔎 Dans l'onglet "missions", ils peuvent affiner leur recherche de différentes façons :

• Par localisation (ex : Lille) ;

• Par thématiques (ex : Handicap) ;

• Par durée (ex: quelques minutes, quelques heures, 1 à 3 jours, plus de 3 jours" et "plusieurs heures par mois") ;

• Par type de mission (ex : Administratif, Comptabilité ou Aide à la réussite scolaire);

• Par compétences (Digital, Marketing, Communication, etc) ;

Ils peuvent également :

• Ajouter des missions en favoris, puis les retrouver à l'avenir,

• Sélectionner des actions réalisables en équipe,

• Accéder aux actions du moments mises en avant par son entreprise.

2️⃣. L'onglet "défis" permet à vos collaborateurs de trouver des défis à réaliser en toute autonomie depuis chez soi ou depuis son lieu de travail. Il peut s'agir d'actions de sensibilisation ou de formation sur une cause particulière ou encore de défis internes que vous souhaitez lancer au sein de votre entreprise.

🔎 Dans l'onglet "défis", vos collaborateurs ont la possibilité d'affiner leur recherche par thématique.

Ces divers onglets vont permettre à vos collaborateurs de consulter les diverses actions solidaires disponibles, selon ce que vous souhaitez proposer.