Les collaborateurs ont accès aux missions via une page spécifique, la page de recherche de mission.

Elle leur permet de filtrer et d'affiner leur choix de mission.

Cette page peut être personnalisée par l'entreprise si besoin.

⭐️ L'utilisation de la page de recherche de mission

Pour l'entreprise

Personnaliser la page de recherche de mission est utile pour faire passer un dernier message inspirant à vos collaborateurs, en pleine recherche.

Pour le collaborateur

Cette page clé pour le collaborateur va lui permettre de consulter les missions disponibles, selon les paramétrages décidées par l'entreprise.

🔎 Pour trouver la mission qui lui correspond, il peut affiner sa recherche de différentes façons :

• Par mot clé (ex : Tutorat),
  • Par localisation (ex : Lille),
  • Par thématiques (ex : Réduction des inégalités),
  • Par compétences (ex : Chef de projet & opérations).

🤩 Un collaborateur peut également appliquer différents filtres :

• "Réalisable en télétravail", pour accéder aux missions réalisables à distance,
  • Missions ponctuelles, pour accéder aux missions de quelques heures ou quelques jours, sans engagement de durée,
  • Missions “ouvert à tous”, pour accéder aux missions réalisables par tous, sans nécessité particulière de compétences,
  • Missions favorites, qui permet au collaborateur d'accéder à ses missions mises en favori.

☝️Il a également accès à la foire aux questions, que vous pouvez personnaliser pour chaque programme, via le bouton "Comment ça marche?".

✍️ Comment personnaliser la recherche de mission de votre collaborateur ?

C’est très simple, on vous explique 👇

Sur votre espace entreprise, rendez-vous dans l’onglet “Paramètres” > sélectionnez votre programme d'engagement > "page de recherche mission".

Vous pouvez alors :

• Mettre un texte d'accueil à votre image,
  • Changer l'image de présentation.

Comme pour la plupart de vos outils, la page de recherche de mission sera pré-paramétrée selon le type de programme.