Le responsable de programme est la personne référente pour la mise en oeuvre du programme.

Sont rôle est principalement de valider les collaborateurs qui s'inscrivent à un programme et de valider les associations

Il s’agit en général de la personne qui pilote le programme en interne et qui est l’interlocuteur privilégié pour les équipes de Vendredi ✋

💁‍♀️ Où indiquer la personne qui sera responsable de programme ?

Pour paramétrer le responsable de programme sur la plateforme, c'est très simple 👇

Si vous avez un rôle d'administrateur, vous avez la main pour modifier le responsable de chaque programme.

Rendez-vous dans vos paramètres > choisissez le programme concerné > allez dans les paramètres du programme > sélectionnez le responsable de programme parmi les administrateurs.

Pour pouvoir sélectionner la bonne personne, il faudra l'avoir au préalable invitée dans la plateforme.

👯‍♀️ Peut-on définir plusieurs responsables de programme?

Pour le moment l’outil ne le permet pas, mais ne vous inquiétez pas nous avons une solution !

Si vous souhaitez que plusieurs personnes reçoivent le mail de notification d’inscription vous pouvez créer une adresse mail alias 😁.

Si vous avez d’autres problématiques liées à ce sujet, n'hésitez pas à rentrer en contact avec nous.

👍 👎 Comment valider un collaborateur ?

Une fois le collaborateur inscrit via la page de programme, le responsable de programme reçoit un mail qui l’invite à valider cette inscription.

Tous les administrateurs peuvent valider les collaborateurs mais seul le responsable de programme sera notifié par mail.

Pour accéder à la liste des collaborateurs à valider, rendez-vous dans l’onglet “collaborateurs” > “tous les collaborateurs”

Vous pouvez alors valider les collaborateurs en fonction des critères d’éligibilités de votre programme.

Dès que vous validez un collaborateur, celui-ci est notifié par email et peut candidater à une ou plusieurs missions.🚀