Modifier mon compte

Est ce possible de modifier mon profil et les informations de mon compte ? Comment ?

Maud Pierre avatar
Écrit par Maud Pierre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez modifier vos informations personnelles ? Avoir accès à la gestion de vos données ? Ou bien encore modifier vos thématiques d'engagement préférées ?

Pas de panique : c'est simple comme bonjour 👋

➡️ En haut à droite de chaque page de la plateforme, vous pouvez cliquer sur votre nom puis sur "Mon compte" ou "Mon profil".

⚙️ "Mon compte" : cet onglet vous permet de modifier vos informations personnelles (nom, numéro de téléphone etc.). Ces informations sont partagées uniquement aux associations dans le cadre de vos candidatures pour faciliter la prise de contact entre vous.
Si vous souhaitez modifier votre adresse email, contactez l'équipe Vendredi via le tchat en bas à droite, nous nous occupons de tout !

😃 "Mon profil" : cet onglet vous permet de modifier des informations concernant votre profil de citoyen engagé - comme par exemple les thématiques d'engagement qui vous tiennent à coeur, les publics auprès desquels vous souhaitez vous engager. Ces informations sont utilisées pour vous proposer les missions adaptées à vos envies !

Dans cette section, vous pouvez également ajouter des informations liées à votre "parcours" : CV, manager, fonction.