Vous vous êtes inscrit(e), votre inscription a été validée par votre Responsable de programme... Il ne vous reste plus qu'à vous lancer ! 🚀

🤖 Une fois inscrit, vous avez accès à une plateforme avec différents onglets.

Les onglets "Missions" et "Associations" vous permettent de candidater de deux façons.

1. Les candidatures sur une mission déjà publiée

Via l'onglet "Missions", vous avez accès à une multitude de missions : courtes, longues, en télétravail, en présentiel, nécessitant une expertise spécifique ou non etc.

➡️ Toutes ces informations sont visibles directement dans la fiche détaillée de la mission.

➡️ Vous pouvez appliquer des filtres pour vous permettre de trouver plus facilement une mission en lien avec vos thématiques préférées, vos compétences, ou le type de mission.

➡️ Si une mission vous intéresse, il vous suffit de candidater en renseignant quelques informations, comme votre motivation ou le temps que vous pourrez y consacrer.

L'association sera notifiée et reviendra vers vous rapidement.

☝️ Gardez bien en tête que chaque mission est co-construite avec l'association. Pas besoin de trouver LA mission parfaite !

Il vous suffit d'être attiré par un sujet, de vous sentir motivé ! Candidater vous mettre en relation avec l'association, ce qui vous permettra de définir ensemble LA fiche de mission qui vous convient.

2. Les candidatures spontanées

Via l'onglet "Associations", vous avez accès à tous les profils des associations partenaires de Vendredi et validées par votre entreprise pour ce programme.

Sur chacun des profils d'une association, vous avez accès à l'ensemble de ses missions publiées sur la plateforme.

➡️ Si l'association de vos rêves n'a pas posté de missions qui vous convienne, vous pouvez proposer une candidature spontanée en cliquant sur "Partager mon profil" tout en bas du profil de l'association.

L'association vous recontactera et vous pourrez échanger afin de trouver une mission qui vous convienne.

➡️ Vous pouvez rechercher les associations par thématique ou bien par public concerné.