Vous vous êtes inscrit(e), votre inscription a été validée par votre Responsable de programme... Il ne vous reste plus qu'à vous lancer ! 🚀

🤖 Une fois inscrit, vous avez accès à une plateforme avec différents onglets.

Les onglets "Actions" et "Associations" vous permettent de vous inscrire de deux façons.

1. Les inscriptions sur une action déjà publiée

Via l'onglet "Actions", vous avez accès à une multitude d'actions : courtes, longues, en télétravail, en présentiel, nécessitant une expertise spécifique ou non etc.

➡️ Toutes ces informations sont visibles directement dans la fiche détaillée de l'action.

➡️ Vous pouvez appliquer des filtres pour vous permettre de trouver plus facilement une action en lien avec vos thématiques préférées, vos compétences, ou le type que vous recherchez.

➡️ Si une action vous intéresse, il vous suffit de vous inscrire en renseignant quelques informations, comme votre motivation ou le temps que vous pourrez y consacrer.

L'association sera notifiée et reviendra vers vous rapidement.

☝️ Gardez bien en tête que certaines actions sont co-construites avec l'association. Pas besoin de trouver L'ACTION parfaite !

Il vous suffit d'être attiré par un sujet, de vous sentir motivé ! Vous inscrire vous mettre en relation avec l'association, ce qui vous permettra de définir les contours de votre action.

2. Les candidatures spontanées

Via l'onglet "Associations", vous avez accès à tous les profils des associations partenaires de Vendredi et validées par votre entreprise pour ce programme.

Sur chacun des profils d'une association, vous avez accès à l'ensemble de ses actions publiées sur la plateforme.

➡️ Si l'association de vos rêves n'a pas posté d'actions qui vous convienne, vous pouvez proposer une candidature spontanée en cliquant sur "Partager mon profil" tout en bas du profil de l'association.

L'association vous recontactera et vous pourrez échanger.

➡️ Vous pouvez rechercher les associations par thématique ou bien par public concerné.