Une fois votre candidature effectuée, il est possible que vous ayez besoin d'accéder à des informations concernant cette candidature ou de la modifier.

🤖 L'onglet "Tableau de bord" est fait pour ça !

Retrouvez dans cet onglet toutes vos candidatures, ainsi que les informations associées (association, contacts du référent, description de la mission etc.).

Une fois la candidature acceptée par l'association et confirmée de votre côté, vous retrouverez la mission validée dans ce tableau de bord.

☝️ Pour annuler une candidature ou bien modifier une mission en cours, il vous suffit de cliquer sur la candidature ou mission concernée, et de la modifier.

Quand votre mission touchera à sa fin, vous pourrez "marquer la mission comme terminée" dans la mission concernée, et y indiquer le temps investi.