✨ C'est tout à fait possible !

En fonction du programme d'engagement que vous avez rejoint, vous pouvez tout à fait effectuer plusieurs missions en même temps. Que ce soit sur votre temps libre ou votre temps de travail, selon les modalités définies par votre entreprise.

⚠️ La seule limite est bien évidemment de ne pas dépasser le quota de temps total accordé par votre entreprise, si il s'agit d'engagement si le temps professionnel !

Et l'autre limite est bien sûr d'être en mesure d'assumer de front plusieurs missions.

💥 Si vous rencontrez des difficultés pour gérer plusieurs missions à la fois, n'hésitez pas à en parler ouvertement avec vos référents côté association, pour adapter la charge de travail, voire à arrêter une mission en cours.