Vous avez en tant qu'administrateur accès à une page de reporting spécifique qui détaille l'engagement de vos collaborateurs.

La plateforme vous permet d'exporter en un clic les données de vos collaborateurs et des missions ou défis réalisés.

⚙️ Comment accéder aux exports ?
👉 Rendez-vous dans l'onglet "reporting" > "exporter" > vous aurez accès aux différents exports sous format excel.

Que contiennent ces exports ?
Diverses informations clés sur :

• le nombre de collaborateurs inscrits/engagés

• le taux de satisfaction des collaborateurs engagés

• le nombre d'associations soutenues

• le nombre total d'actions réalisées

• le nombre d'heure d'engagement

• le taux de satisfaction des associations

• une répartition par ODD (Objectifs de Développement Durable)