Organiser et animer des Temps Forts
M
Écrit par Margot Béroud
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les Temps Forts sont des périodes clés dans l’année, de quelques jours à plusieurs semaines, pour créer un élan collectif et mobiliser les salariés autour des thématiques importantes pour l’entreprise.

Les temps forts sont

1. Une sélection du meilleur contenu pour s’engager

Une sélection de contenu proposée par Vendredi à chaque temps fort

(évènement de sensibilisation, défis, missions en associations, activités internes)

2. Un accompagnement pour réussir le temps fort

Vendredi vous aide à préparer, lancer, animer et clôturer le temps fort.

Des éléments d’animation et de communication dans des kits pour chaque temps fort, des bonnes pratiques envoyées par mail (rappels des échéances, checklist...)

3. Du support en continu

Pour répondre à vos questions et vous aider à exploiter les temps forts

Un support chat pour vous débloquer, Les conseils de votre responsable de compte, Un partage régulier de bonnes pratiques

Découvrir le catalogue des Temps Forts proposés par Vendredi

Découvrez l'ensemble des Temps Forts proposés par Vendredi dans le catalogue des Temps Forts dans votre Espace Entreprise > Animation > Temps Forts > Voir le catalogue

Cliquez sur le Temps Fort qui vous intéresse pour avoir le détail du Temps Fort, le contexte, ce que vos salariés vont retenir, l'agenda proposé..

Prévisualiser le contenu du Temps Fort

Un Temps Fort vous intéresse ? Vous pouvez prévisualiser le contenu de celui-ci proposé par Vendredi, en cliquant sur Prévisualiser

Sélectionner les Temps Forts que vous souhaitez animer

Sélectionnez les Temps Forts de l'année que vous souhaitez organiser et animer dans votre entreprise, en cliquant sur Sélectionner

Retrouvez l'ensemble de vos Temps Forts, à venir et passé, dans Animation > Temps Forts

Personnaliser le Temps Fort comme vous le souhaitez

Vous pouvez modifier les dates du Temps Fort et ajouter des missions de vos associations partenaires, des actions internes, vos parcours de sensibilisation

Rendre disponible le Temps Fort à vos collaborateurs

Le jour J du Temps Fort, celui-ci est affiché sur la page d'accueil de vos collaborateurs, vous n'avez rien à faire, c'est automatique !

Vos collaborateurs pourront y découvrir l'ensemble des actions proposés lors de ce Temps Fort.

Suivre l'engagement de vos collaborateurs

Suivez facilement l'engagement de vos collaborateurs en temps réel, grâce au suivi des candidatures !

A la fin du Temps Fort, vous pouvez faire un bilan avec quelques chiffres clés !