La plateforme Vendredi vous permet non seulement d'engager vos collaborateurs pour une multiplicité d'actions, mais elle simplifie également vos actions en tant qu'administrateur ou responsable de programme au sein de votre entreprise.

En effet, nous savons à quel point il est important que vous puissiez avoir une vue sur l'engagement de vos collaborateurs (nombre d'inscrits, candidatures en cours, missions en cours ou réalisées, heures d'impact) et que vous puissiez rapidement extraire ces données pour faire du reporting en interne.

Bonne nouvelle : un tableau de bord entreprise facilitant toutes ces actions est disponible !

👉 Toutes les informations sur le tableau de bord

Voici à quoi il peut vous être utile en termes de suivi et de reporting :

Les grands principes

👌L'ensemble des KPIs peuvent être filtrés par programmes grâce au filtre en haut à droite.

👌 L'ensemble des KPIs peuvent être filtrés par entités grâce au filtre en haut à droite (si l'entreprise a défini des entités),

Suivi des candidatures et missions

La liste des candidatures et missions apparaît directement sur le tableau de bord.

• Candidatures en cours : liste de toutes les candidatures actives,
  • Missions en cours : missions ayant été validées mais non terminées,
  • Mission terminées : missions dont la date de fin est dépassée.

Par défaut, les 5 premiers résultats de chaque liste sont affichées. On peux en afficher plus (5 par 5) en cliquant sur le bouton "voir plus".

🕵️‍♂️ N'hésitez pas à cliquer sur les missions pour en savoir plus !

Reporting : KPIS

4 grands KPIs sont présentées, par défaut de manière globale à l'entreprise :

• Collaborateurs : correspond aux nombre de membres inscrits dans l'espace entreprise,
  • Candidatures en cours : correspond aux nombre de candidatures actives,
  • Missions validées : correspond aux expériences ayant été confirmés par les collaborateurs,
  • Heures d'impact : correspond à une estimation du nombre d'heures effectuées sur les missions lancées ou terminées.

Vous avez également accès à un "camembert" vous indiquant la répartition des différentes missions réalisées par rapport aux Objectifs de Développement Durable.

Reporting : exportation des données

Vous avez accès à deux exports de données au format xlsx.

Ceux-ci contiennent:

🏃‍♂️ Liste de collaborateurs

1 ligne par collaborateur

• Nom
  • Prénom
  • Email
  • Poste
  • Entité (si l'entreprise en a définies)
  • Programme
  • Date d'inscription

❤️ Liste des missions et candidatures

1 ligne par candidature ou mission, plusieurs possibles par collaborateur,

• Nom
  • Prénom
  • Email
  • Poste
  • Entité (si l'entreprise en a définies)
  • Programme
  • Association
  • Mission
  • Etat : Candidature, Mission validée, Mission terminée, Mission annulée