🤩 Tadammm

Chaque administrateur de la plateforme a accès au tableau de bord de l'espace entreprise. Celui-ci vous permet de :

• Accéder aux actions à réaliser en un clic : validation des inscriptions des collaborateurs, validation des projets lors d'un appel à projets,
  • Suivre les KPIs importantes : nombre de collaborateurs inscrits, nombre de candidatures aux missions, nombre de missions lancées, heures d'impact, répartition des différentes missions validées par rapport aux Objectifs de Développement Durable,
  • Piloter l'ensemble des missions des collaborateurs,
  • Retrouver en un coup d'oeil vos programmes,
  • Exporter des données.

Ces données peuvent être filtrées par entité et par programme.

En savoir plus sur

👉 Mes actions de suivi et de reporting grâce au tableau de bord