Chaque administrateur de la plateforme a accès au tableau de bord de l'espace entreprise.

Celui-ci vous permet de :

• Accéder aux actions à réaliser en un clic : validation des inscriptions des collaborateurs, validation des projets lors d'un appel à projets...
  • Suivre les KPIs importantes : nombre de collaborateurs inscrits, nombre d'inscriptions aux actions, nombre d'actions lancées, heures d'impact, répartition des différentes actions validées par rapport aux Objectifs de Développement Durable,
  • Visualiser les actions des collaborateurs,
  • Exporter des données.

Ces données peuvent être filtrées par entité.

En savoir plus sur

👉 Mes actions de suivi et de reporting grâce au tableau de bord