La plateforme Vendredi vous permet non seulement d'engager vos collaborateurs pour une multiplicité d'actions, mais elle simplifie également vos actions de reporting en tant qu'administrateur au sein de votre entreprise.

En effet, nous savons à quel point il est important que vous puissiez avoir une vue sur l'engagement de vos collaborateurs (nombre d'inscrits, candidatures en cours, actions en cours ou réalisées, heures d'impact) et que vous puissiez rapidement extraire ces données pour faire du reporting en interne.

Bonne nouvelle : deux outils vous permettent de faciliter ces actions : un tableau de bord et une page spécifique de reporting.

👉 Toutes les informations sur le tableau de bord

👉 Toutes les informations sur la page de reporting

--

Voici à quoi il peut vous être utile en termes de suivi et de reporting :

Les grands principes

👌 L'ensemble des KPIs peuvent être filtrés par entités grâce au filtre en haut à droite (si l'entreprise a défini des entités).

Suivi des candidatures et missions

La liste des candidatures et missions apparaît directement sur le tableau de bord.

• Candidatures en cours : liste de toutes les candidatures actives,
  • Actions en cours : actions ayant été validées mais non terminées,
  • Actions terminées : Actions dont la date de fin est dépassée.

Par défaut, les 5 premiers résultats de chaque liste sont affichées. On peux en afficher plus (5 par 5) en cliquant sur le bouton "voir plus".

🕵️‍♂️ N'hésitez pas à cliquer sur le nom du collaborateur ou sur l'action pour en savoir plus !

Reporting : KPIS

4 grands KPIs sont présentées, par défaut de manière globale à l'entreprise :

• Collaborateurs : correspond aux nombre de membres inscrits dans l'espace entreprise,
  • Candidatures en cours : correspond aux nombre de candidatures actives,
  • Actions validées : correspond aux expériences ayant été confirmés par les collaborateurs,
  • Heures d'impact : correspond à une estimation du nombre d'heures effectuées sur les missions lancées ou terminées.

Vous avez également accès à un "camembert" vous indiquant la répartition des différentes missions réalisées par rapport aux Objectifs de Développement Durable.

Reporting : exportation des données

Vous avez accès à deux exports de données au format xlsx.

Ceux-ci contiennent:

🏃‍♂️ Liste de collaborateurs

1 ligne par collaborateur

• Nom
  • Prénom
  • Email
  • Poste
  • Entité (si l'entreprise en a définies)
  • Date d'inscription
  • Email du manager
  • Dernière connexion,
  • Nombre de jours offerts / Nombre de jours restants
  • Données liées au SSO (si l'entreprise l'a paramétré)

❤️ Liste des actions et candidatures

1 ligne par candidature ou action, plusieurs possibles par collaborateur,

• Nom
  • Prénom
  • Email
  • Poste
  • Entité (si l'entreprise en a définies)
  • Association
  • Action
  • Etat : Candidature, Action validée, Action terminée, Action annulée
  • Satisfaction du collaborateur et du référent,
  • Données liées au SSO (si l'entreprise l'a paramétré)