Vous avez accès à la plateforme Vendredi ? Parfait !

Vous pouvez désormais inviter des personnes à la rejoindre, si et seulement si votre rôle est celui d'un administrateur.

👩‍💻 Comment inviter mes collaborateurs à rejoindre la plateforme ?

C’est très simple, vous avez deux options pour inviter un collaborateur 👇

1️⃣ Envoyer le lien vers votre page d'accueil, ou page d'un de vos programmes, pour que le collaborateur puisse s’inscrire en toute autonomie,

2️⃣ Vous pouvez également inviter vos collaborateurs via l’espace entreprise.

Pour cela, rendez-vous dans l’onglet “Collaborateurs” > “Inviter mes collaborateurs”

Vous devez renseigner les différents champs :

• Son adresse email, ou une liste d'adresses mail,
  • Lui attribuer un rôle (collaborateur ou administrateur),

Puis-je modifier le rôle d’un collaborateur suite à mon invitation ?

Évidemment, un administrateur peut tout faire !

Enfin... presque.

Pour cela, rendez-vous dans l'onglet "collaborateurs" > sélectionnez le nom du collaborateur et cliquez sur les 3 petits points pour modifier les informations.