Vous avez accès à la plateforme Vendredi ? Parfait !

Vous pouvez désormais inviter des personnes à la rejoindre, si et seulement si votre rôle est celui d'un administrateur.

👩‍💻 Comment inviter un collaborateur à rejoindre la plateforme ?

C’est très simple, vous avez deux options pour inviter un collaborateur 👇

1️⃣ Envoyer le lien de la page de programme pour que le collaborateur puisse s’inscrire en toute autonomie,

2️⃣ Vous pouvez inviter directement un collaborateur via l’espace entreprise.

Pour cela, rendez-vous dans l’onglet “Collaborateurs” > “inviter un collaborateur”

Vous devez renseigner les différents champs :

• Son adresse email,
  • Lui attribuer un rôle (collaborateur ou administrateur),
  • Lui attribuer un programme d’engagement, si pertinent.

❗️Attention, si vous choisissez l’option 2, l'inscription du collaborateur au programme en question est directement validée.

Bravo, vous venez d'inviter vos collègues à rejoindre la plateforme.

Puis-je modifier le rôle d’un collaborateur suite à mon invitation ?

Évidemment, un administrateur peut tout faire !

Enfin... presque.

Pour cela, rendez-vous dans l'onglet "collaborateurs" > sélectionnez le nom du collaborateur et cliquez sur les 3 petits points pour modifier les informations.