Diffuser une sélection à mes collaborateurs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez créé un programme, vous pouvez informer vos collaborateurs déjà inscrits directement via la plateforme.

Comment le faire ? On vous explique en deux lignes !

• Rendez-vous dans l'onglet "Animation" > "Sélections" >> "Vos sélections"

• Sur le programme concerné, cliquez sur les trois petits points à droite >> "Envoyer par email"

• Vos collaborateurs recevront ensuite une notification mail de la plateforme.

En vidéo, ça donne ça :

Qu'est ce qui sera envoyé à vos collaborateurs ?

Voici un exemple de contenu qui sera envoyé à chaque collaborateur inscrit.