Les programmes vous permettent d’organiser la façon dont vous présenter les actions solidaires proposées à vos salariés.

Un programme se définit par une ou plusieurs actions solidaires et une présentation (Page, Témoignages, FAQ).

Les principaux cas d'utilisation des programmes

- Mettre en avant un partenariat : « L’arrondi sur salaire avec MicroDon », « Faire du parrainage avec l’Institut Télémaque », « Partir en congés solidaires avec Planète Urgence »

- Mettre en avant thématique prioritaire : « S'engager pour l’égalité des chances »

- Mettre en avant des actions solidaires en lien avec l’actualité RSE : « La semaine du Handicap » ou « Octobre Rose avec Velvet »

- Mettre en avant certaines associations : « Les associations soutenues par la Fondation ADP »

- Mettre en avant un programme destiné à une population spécifique : « Le mécénat de compétences Fin de carrière », « S’engager pendant ces périodes d’intermission »

- Mettre en avant une façon de s’engager : « S’engager en équipe », « S’engager sur son temps personnel »

Comment créer un programme dans ma plateforme ?

Rendez-vous dans l'onglet "Programmes" pour créer les programmes qui correspondent à la politique d'engagement de votre entreprise.

Vous pourrez alors

🤓 Pour gagner du temps, vous avez la possibilité de dupliquer un programme existant puis de le modifier.