Les actions du moment

Comment mettre en avant des actions sur la page d'accueil de vos collaborateurs ?

Maud Pierre avatar
Écrit par Maud Pierre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si les programmes permettent d'organiser des actions selon un ou plusieurs filtres, les "actions du moment" permettent de mettre "à la une" des actions spécifiques.

Ces actions du moment apparaissent dans la section "Recommandé pour vous" de la page d'accueil de vos collaborateurs : c'est donc une place de choix 👇

🌟 Ces actions du moment peuvent être :

• Vos actions internes : dons, collecte...

• Une action d'une association partenaire,

• Des actions spécifiquement en lien avec vos compétences

• Des actions liées à l'actualité du moment (semaine du développement durable, journée des droits des femmes...)

• Des missions de parrainage récurrentes dans votre entreprise

• Et globalement toute action vers laquelle vous souhaitez rediriger vos collaborateurs !

Comment mettre en avant une "action du moment" ?

• RDV dans l'onglet "Actions solidaires" de votre Espace Administrateur

• Cliquez sur "Actions du Moment"

• Cliquez sur "Ajouter des actions du moment"

• Choisissez les actions qui vous paraissent pertinentes (vous pouvez vous aider des filtres si besoin) en cliquant sur "Sélectionner"

• "Ajouter la sélection aux actions du moment"

• Pour supprimer une action du moment, RDV dans "Actions du moment", clic sur les 3 petits points à droite => "Supprimer"

🌟 Vous savez désormais comment mettre en avant une action sur la page d'accueil de vos collaborateurs !

☝️ Pour rappel, si vous souhaitez mettre en avant plusieurs missions avec plusieurs filtres, les programmes sont faits pour vous.