Lorsque vos collaborateurs arrivent sur la plateforme, ils accèdent à une page d'accueil qui a pour but de les aider à passer à l'action.

Cette page est également conçue pour vous permettre de valoriser votre politique d'engagement.

📦 En résumé

• Une page accessible à tous vos collaborateurs dès qu'ils sont inscrits et se rendent sur la plateforme,

• Entièrement personnalisable par l'entreprise afin de mettre en avant vos différentes actions d'engagement,

• Pensée pour accompagner vos collaborateurs et les aider à passer à l'action.

⭐️ L'utilisation de la page d'accueil

Voici la nôtre (eh oui, chez Vendredi nous faisons également des Vendredi).

📍 Cette page est constituée de plusieurs blocs :

• Une barre de recherche pour rechercher facilement des missions grâce à plusieurs filtres (🔗 Rechercher des actions)

• Des actions recommandées pour vos collaborateurs

• Vos programmes

• Un bloc "À propos" pour donner des informations sur votre démarche d'engagement et renvoyer vers votre page "Notre Engagement"

• Les associations partenaires de votre entreprise

✍️ Comment personnaliser cette page ?

1️⃣ Pour la personnaliser, rendez-vous dans :

=> Paramètres > Personnalisation > Page d'accueil

2️⃣ Pour définir vos actions du moment, rendez-vous dans

Mes actions > Actions du moment
🔗 Les actions du moment

3️⃣ Pour définir vos programmes, rendez-vous dans

Programmes > "Mes programmes ou Catalogue"

🔗 Comment créer un programme

4️⃣ Pour personnaliser votre page "Notre Engagement", rendez-vous dans

Paramètres > Personnalisation > Ma page Entreprise

🔗 La page Entreprise ou "Notre Engagement")

5️⃣ Pour définir vos associations partenaires, rendez-vous dans

Paramètres > Associations partenaires

🔗 Gérer mes associations partenaires

🌟 Nos conseils pour bien personnaliser cette page

• Modifier le texte et la photo d'accueil
    Soyez concis et engageant !

• Définir les actions du moment
    N'hésitez pas à en changer régulièrement.
    Notre équipe vous partagera régulièrement des idées, et votre responsable de programme côté Vendredi sera ravi de vous aider.

😱 Que se passe-t-il si je ne personnalise pas cette page ?

Pas d'inquiétude !

=> Si vous n'ajoutez pas d'action du moment, la plateforme remonte automatiquement les actions favorites, puis les 5 dernières actions publiées.

=> Si vous n'ajoutez pas d'associations partenaires, le bloc en bas de page disparaît.

❓ Une question ? Besoin d'aide ?

Notre équipe est disponible pour vous aider, via le tchat à droite.